Модные окрашивания волос 2020-2021 года

Модные окрашивания волос
Мария Заика
Мария Заика

Парикмахер-стилист, колорист.

В наше время трудно найти женщину или девушку, которая никогда не окрашивала свои волосы. Это неудивительно, ведь изменить цвет волос — отличный способ радикального преображения образа. Формула простая: фантазия и профессионализм парикмахера + ваши пожелания, учитывая тренды сезона = счастливая и новая вы!

Давайте начнем с трендов: что же ожидать от 2020-2021 года?

В прошлом сезоне мы наблюдали как балаяж и омбре захватывают сердца красных подиумов, обложки глянцевых журналов и проспекты наших с вами городов.  Предоставляем слово следующему сезону: да, да и еще раз, да! Окрашивания продолжают выглядеть максимально естественно, что сильно радует.

“Твидовое” окрашивание сменит традиционный балаяж. Много кто сравнивает данную технику с шитьем: плавные переходы достигаются с помощью небольших стежков через каждую секцию. Но нам нравится его многогранность — по-новому раскрывается естественный цвет волос и не полностью перекрывает его.

Знакомимся с новыми оттенками —  “must have” следующего сезона

Легкость, воздушность и даже немного романтики — вот так бы мы описали надвигающуюся на нас волну безумства и свободы. Эксперименты в этом сезоне не имеют границ. Нам всем снова 18 и внутренний трепет от летних вечеров открывает в нас скрытые желания и новые возможности. И как же от этого волнительно!

Жемчужный блонд

Цвет волос жемчужный блонд фото

Этот тот самый пепельный 2019 года, но уже с более удобным золотым отливом. Эти два оттенка отлично работают между собой и требуют гораздо меньшего ухода.

Соленая карамель

Карамельный цвет волос фото

Этот вкусный тон делает естественный цвет не таким скучным. Карамельный оттенок делает цвет волос теплым и лучистым, маскирует признаки возраста и создает ощущение солнечных бликов на прядях.

Blushed Chocolate

Цвет волос Blushed Chocolate фото

Особенность этого шоколадного оттенка — еле выраженный медный отлив. На редкость универсальный оттенок: подходит для любой кожи и любого цветотипа. Главный плюс цвета — умение делать природный цвет волос более ярким и сияющим.

Клубничный балаяж

Клубничный балаяж фото

На смену яркой и пестрой фуксии приходит нежный и легкий клубничный блонд. Несколько лет назад он пытался войти в топ любимых окрашиваний, но миссия не удалась. Наши надежды оправдались и here we are.

Медовый блонд

Цвет волос медовый блонд фото

Он выглядит более натурально, чем другие, в основном получается без переливов. Главное правило при выборе медового оттенка: чем темнее глаза, тем более сливочной должна быть палитра волос.

Apricot Red

Цвет волос Apricot Red фото

Персиковый тон выглядит очень естественно и не эпатажно, как может показаться на первый взгляд. Образ получается свежим и нежным, но совсем неброским. В этом сезоне он раскрывается именно в омбре на темных волосах.

Rooty Blonde Blend

Rooty Blonde Blend фото

Поднимите руку, если посещение салона каждые шесть недель настоящий ад для вас. Вы такая не одна. Данное окрашивание уже не первых год решает проблему “опять эти корни”. С данным оттенком можно значительно реже проводить коррекцию, если цвет у корней приближен к натуральному.

Песочный блонд

Цвет волос песочный блонд фото

Давайте не забывать о классике и как многие годы мы пытались вывести “тот самый блонд”. Это сочетание теплого медового и холодного пепельного. Он имеет оттенки обеих сторон спектра, что делает его нейтральным блондом.

Ginger Brunette

Цвет волос Ginger Brunette фото

Все немного устали от кричащего огненного и получился баланс сладко имбирного оттенка и привычного темного каштана. Нам кажется, что именно осенью этот оттенок раскроется во всей красе.

Самый главный тренд — забота и восстановление

Профессиональные красители позволяют проводить косметические эксперименты и минимизировать повреждение ваших волос. Но если волосы в процессе окрашивания портятся, их нужно “отремонтировать” с помощью специальной косметики и процедур.

Уже никого не удивишь выражением “счастье для волос”. Так вот, если вы еще не испытали это на себе — самое время начать. Не имеющая аналогов на рынке, эта восстанавливающая многоэтапная процедура воздействует на волосы и кожу головы на молекулярном уровне. Это значит, что, как и любое другое лечение для поврежденных волос должна быть системной. Сделать ее пару раз и надолго расслабиться не получится.

Нет комментариев

Извините, комментирование в настоящее время отключено.